[Прокуратура Базарносызганского района ]
Главная » 2016 » Январь » 22 » По заявлению прокурора Базарносызганского района ограничат доступ к Интернет ресурсу, распространяющему запрещенную информацию
12:42
По заявлению прокурора Базарносызганского района ограничат доступ к Интернет ресурсу, распространяющему запрещенную информацию

Прокуратура Базарносызганского района в ходе мониторинга по противодействию наркомании установила, что на Интернет-ресурсе предоставлялась возможность приобрести метандиенон и станозолол, которые запрещены к распространению на территории Российской Федерации.

Вход на указанный интернет-ресурс свободный, предварительная регистрация и пароль не требуются. Информация на сайте распространяется бесплатно, срок пользования неограничен.

В ссылках имеются номера телефонов, по которым можно заказать и получить стероиды за плату.

Вместе с тем распространение такой информации не только противоречит целям и задачам действующего законодательства о противодействии наркомании, но и способствует угрозе жизни и здоровью людей, которые могут стать жертвами вредных для человека веществ.

Прокурор Базарносызганского района направил в суд заявление о признании сведений, размещенных на страницах названного сайта, информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме. 

Просмотров: 70 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: