[Прокуратура Базарносызганского района ]
Главная » 2016 » Январь » 27 » Прокуратура требует устранить выявленные нарушения в сфере санитарно-эпидемиологического законодательства.
20:00
Прокуратура требует устранить выявленные нарушения в сфере санитарно-эпидемиологического законодательства.

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, которой установлено, что индивидуальный предприниматель Д, осуществляя деятельность по розничной продаже спиртосодержащей продукции, а именно вина «Кагор» в помещениях магазина, расположенного по адресу: Ульяновская область, р.п. Базарный Сызган, нарушила требования действующего законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Вопреки требованиям законодательства, на момент проверки, в помещении магазина и на складе, где реализуется и хранится вино «Кагор», объемом 0,5 л., с температурой хранения от +5 до +20, отсутствует психрометр для контроля за температурно-влажностным режимом хранения.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокурором района 22.01.2016 года в адрес ИП Д. внесено представление об устранении нарушений закона (на рассмотрении).

Просмотров: 64 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: