[Прокуратура Базарносызганского района ]
Главная » 2016 » Февраль » 12 » Прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности
16:34
Прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности

Прокуратурой района проведена проверка исполнения требований пожарной безопасности в Областном государственном автономном учреждении социального обслуживания «Психоневрологический интернат в п. Дальнее Поле» (далее – ОГАУСО «ПНИ в п. Дальнее Поле»).

Проведенной 20.01.2016 прокуратурой Базарносызганского района проверкой установлено, что в ОГАУСО «ПНИ в п. Дальнее Поле», зарегистрированное по адресу: Ульяновская область, Базарносызганский район, п. Дальнее Поле, ул. Лесная, д. 8, имелись следующие нарушения требований пожарной безопасности.  

Так, в нарушение п. 33 Правил противопожарного режима в Российской Федерации (далее – Правила), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 № 390, на путях эвакуации из помещений (в коридоре) жилого корпуса № 1 светильник эвакуационного освещения находился в неисправном состоянии.

На территории ОГАУСО «ПНИ в п. Дальнее Поле» в нарушение п. 55 Правил, пожарные гидранты и подъезды к ним не очищены от снега.

Прокурором района в отношении заместителя директора учреждения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.4 ч. 1 КоАП РФ (на рассмотрении).

Просмотров: 72 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: